Sidang Munaqasyah Skripsi Perdana FEBI IAID on Sep 19, 2020

Bertempat Laboratorium Bank Mini Syariah, FEBI IAID melaksanakan Sidang Munaqasyah Skripsi pada hari Sabtu (19/09) dan Senin (21/09). 15 mahasiswa pengikut sidang dibagi menjadi dua kelompok sidang.

Kegiatan ini merupakan yang pertama kalinya digelar semenjak Program Studi Perbankan Syariah mulai beroperasi pada tahun 2016 di bawah naungan Fakultas Syariah, lalu bergabung di FEBI pada tahun 2017. Dengan menempuh ujian skripsi ini, maka tinggal selangkah lagi mahasiswa FEBI IAID angkatan pertama untuk resmi menyandang status sarjana.

"Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terlaksananya sidang munaqasyah skripsi perdana ini. Semoga FEBI IAID semakin maju dan membawa manfaat ke depannya," tutur Haya Zabidi, M.Ag Dekan FEBI saat ditemui seusai sidang.