Pelantikan Pengurus Baru DEMA FEBI dan Himpunan Mahasiswa Program Studi on Apr 06, 2021

Pada hari Ahad, 4 April 2021, bertempat di Aula PSBB MTsN Model Martapura, telah dilaksanakan pelantikan pengurus Dewan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (DEMA FEBI) dan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) periode 2021-2022. Para pengurus baru ini dilantik oleh Bapak M. Yulian Ma'mun, Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama FEBI, mewakili Dekan.

Pelantikan ini merupakan bentuk kegiatan regenerasi dan penyerahan estafet kepemimpinan organisasi kemahasiswaan kepada pengurus yang baru.

Acara pelantikan ini dilanjutkan dengan seminar kewirausahaan yang menghadirkan Bapak M. Qomaluddin, pengusaha muda yang menjadi pemilik Restu Guru Group dan Abdul Razy, mahasiswa yang juga pengusaha di bidang ikan hias. Diharapkan seminar ini bisa memberikan inspirasi bagi mahasiswa FEBI dalam merintis usaha dan membawa manfaat bagi dirinya pribadi dan masyarakat sekitar. (MY)